Большая атомная подводная лодка  Псков
 

Венесуэла оснастит подводный флот торпедами собственного производства

Венесуэла планирует оснастить военно-морской флот торпедами собственного производства, сообщается на сайте ВМФ Венесуэлы.

Торпеды, разрабатываемые совместно с Инженерным институтом, будут установлены на две немецкие дизель-электрические подводные лодки типа SSK, составляющие подводный флот Венесуэлы. Кроме того, планируется разработать легкие торпеды, которыми будут оснащены фрегаты, а также подводные мины, гидролокаторы и радары.

В планах по модернизации ВМФ Венесуэлы также значится усовершенствование электронных приборов подводных лодок с использованием реверсивных технологий и замена системы управления подлодками на более совершенную.

По информации ВМФ Венесуэлы, новая система, предусматривающая, в частности, индивидуальное управление перископами, будет установлена на одну из подводных лодок до конца 2008 года.

В феврале 2008 года сайт globalsecurity.com сообщал о намерении Венесуэлы инвестировать три миллиарда долларов в строительство девяти подводных лодок. Ранее также сообщалось, что Венесуэла намеревается подписать с Россией контракт на поставку в апреле 2008 года трех подводных лодок проекта 636.

18.03.2008


Источник: http://lenta.ru/news/2008/03/18/torpedo/

Новости

Комментарии

    • Автор:   ·  08.06.2011
      эксклюзивный клуб знакомств для состоятельных мужчин.

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2021 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS