Большая атомная подводная лодка  Псков
 

В Полярном снимут сериал о подводниках

За сорок с небольшим лет в первой северофлотской столице снимут уже девятый художественный фильм. И, конечно же, снова о подводниках.

Над восьмисерийным фильмом о буднях современных покорителей глубин в военной форме по заказу правительства Москвы будет трудиться «Открытый Театр Юлия Малакянца».

Рабочее название картины — «Перископ», режиссер-постановщик – Виталий Лукин. Ранее он работал над фильмом «Прорыв», посвященном подвигу псковских десантников в Чечне. Уже известно, что в съемках примет участие актриса Агриппина Стеклова, игравшая в сериалах «Остановка по требованию», «Охота на изюбря». А также Владимир Большов, засветившийся в «Каменской-2» и «Бедной Насте».

Наш фильм рассказывает о моряках-подводниках и приурочен к 100-летию подводного флота России, — поделился продюсер Юлий Малакянц. — Но основная мысль картины – тема дружбы, любви и человеческих отношений. Для подлинности сюжета отобраны реальные подводные лодки, находящиеся в Полярном. Также съемки будут проходить на улицах города и в его домах. Съемочная группа планирует уже вскоре посетить историческую столицу Северного флота — в период с 7 августа по 19 сентября.

30.07.2008

Источник: kp.ru
Источник: http://www.navy.ru/news/north/index.php?ELEMENT_ID=9254

Новости

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2021 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS