Большая атомная подводная лодка  Псков
 

Очередной подводный ракетоносец Северного флота

Северодвинские корабелы отремонтировали ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Рязань».

Уже в октябре эта подлодка уйдет из Северодвинска. На днях «Рязань» спущена на воду после планового ремонта на знаменитой военно-судоремонтной верфи «Звездочка». Атомоход проекта 667 БДР прошел на предприятии сервисное обслуживание «по продлению межремонтных сроков». По независящим от «Звездочки» причинам работы затянулись на два года.

В октябре «Рязань» уйдет из Северодвинска в свою базу в Заполярье.

28.09.2007

Источник: Пресс-служба ФГУП «СП «Звездочка»
Источник: http://www.severnyflot.ru/news.php?extend.512

Новости

Комментарии

    • РПКСН Рязань

      Автор:   ·  28.09.2007
      Это все, конечно же, замечательно, братцы-морячки, но лодка-то уже устаревшая, проекта "Дельфин". А где же обещанные новейшие РПКСН? "Долгорукого" одного маловато, да и ракет на нем всего-то 12 (на американских "Огайо" пр аналогичных размерах 24). Когда же "Северодвинск" достроят? И по какому праву Иванов и Сердюков распоряжаются народным добром. Первый заявил в 2006 г., что построенный почти "Белгород" нашему флоту "не нужен" и не будет закуплен Минобороны. При втором полностью построенную в Комсомольске АПЛ пр. 971 "Нерпа" решили передать не отечественным ВМФ, а сдать в аренду Индии. Короче, если отечественный ВМФ будет финансироваться такими темпами, он вскоре исчезнет.

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2021 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS