Большая атомная подводная лодка  Псков
 

На ремонтируемой в Северодвинске подлодке раздался хлопок, похожий на взрыв

27.07.2007 13:45
На подводной лодке, которая проходит ремонт на предприятии «Звездочка» в Северодвинске в минувший четверг произошел взрыв. Об этом «Интерфаксу» сообщили в администрации Северодвинска. Пострадавших в результате инцидента нет. Повреждено около 25 квадратных метров корпуса подлодки.

Генеральный директор судоремонтного завода «Звездочка» Николай Калистратов подтвердил факт инцидента, но назвал его не взрывом, а хлопком. «Это рабочая ситуация, никакого взрыва и никаких жертв нет. На находящуюся в текущем ремонте подводную лодку ВМФ России был подан воздух высокого давления. Решение о подаче воздуха на подлодку было не оправдано, и в результате произошел хлопок», — рассказал Калистратов.

РИА Новости представители предприятия «Звездочка» также подтвердили, что взрыва на ремонтируемой подлодке не было, раздался хлопок, вызванный вырвавшимся внезапно воздухом. Это штатная ситуация, в результате которой никто пострадать не мог. Эту информацию подтвердил и представитель МЧС РФ по Архангельской области.

27.07.2007


Источник: http://www.vesti.ru

Новости

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2021 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS