Большая атомная подводная лодка  Псков
 

Девочек приглашают военкоматы

На Северо-Западе России объявлен набор девочек для дальнейшего обучения в созданный на базе Военного университета в Москве пансион воспитания по типу кадетского корпуса. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военный комиссариат Санкт-Петербурга, набор проводится во всех регионах.

Решение о направлении кандидатов для поступления будет приниматься управлением воспитательной работы Ленинградского военного округа, а об их зачислении — по результатам собеседования в пансионе.В пансионе будут обучаться девочки, прежде всего, из числа дочерей военнослужащих.

Воспитанницы будут находиться на полном государственном обеспечении и обучаться по общеобразовательным и дополнительным образовательным программам, в числе которых бальные танцы, домоводство, основы семейной жизни, этика и эстетика, основы военной и медицинской подготовки.

После окончания пансиона выпускницы будут иметь преимущественное право на поступление в военно-учебные заведения министерства обороны России. Прием девочек в пансион в 2008 году будет осуществляться без вступительных экзаменов. В пансион отбираются кандидаты в 7, 8 и 9 классы, изучавшие английский и немецкий языки, годные по состоянию здоровья.

07.03.2008

ПАИ
Источник: http://www.sterhmedia.ru/comments/42/8726

Новости

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2021 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS