Большая атомная подводная лодка  Псков
 

В 2008 году будут демонтированы все 30 РИТЭГов гидрографической службы Северного флота на территории Архангельской области

Об этом говорилось на встрече губернатора Мурманской бласти Юрия Евдокимова и губернатора Финнмарка Гуннара Хенноя. С территории Мурманской области, благодаря усилиям двух губерний, уже вывезены все 85 опасных генераторов, а с территории Архангельской области – 38 РИТЭГов.

На встрече достигнута договоренность и о том, что в течение 2008-2009 годов будут также демонтированы находящиеся в ведении Минтранса 27 РИТЭГов на 25 маяках в Ненецком автономном округе.
 Предполагается, что общий объем финансирования проекта по обеспечению безопасности маяков составит 747 млн рублей.
Будет развиваться сотрудничество по восстановлению инфраструктуры в губе Андреева. Продолжится реконструкция технологического причала для вывоза ОЯТ и проектирование магистральных внутриплощадочных инженерных сетей. Другим крупным проектом станет строительство в губе Андреева модульной столовой на 90 посадочных мест.

08.11.2007

Источник: Пресс-релиз Управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ Правительства Мурманской области
Источник: http://www.severnyflot.ru/news.php?extend.643

Новости

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2012 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS