Большая атомная подводная лодка  Псков
 

Принц Уильям поучаствовал в секретной подводной миссии Королевского флота

Принц Уильям принял участие в секретных учениях Королевского флота Великобритании: он охотился на вражескую субмарину и потопил ее. На этой неделе 25-летний наследник британского престола провел ночь под водой на борту субмарины Talent у берегов Плимута. Он побывал в отсеке управления и осмотрел торпедный отсек. По окончании миссии принца увез на берег вертолет Sea King.

Принц Уильям проходит двухмесячное обучение флотскому делу. Это последний шаг на пути к завершению его военной службы, за время которой он побывал в трех родах войск. Позднее этим летом он примет участие в войне с международной торговлей кокаином на борту фрегата Iron Duke. В течение пяти недель принц Уильям будет охотиться на перевозчиков кокаина вместе с офицерами Администрации по контролю за соблюдением законов о наркотиках США. На борту он поселится в каюте для двух человек с другим молодым офицером. Будить принца Уильяма будут в 6.30 утра. Своей подруге Кейт Миддлтон звонить он почти не сможет.

21.06.2008

Детальная картинка: Array
Источник: http://www.navy.ru/news/newsofday/index.php?ELEMENT_ID=7378

Новости

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2012 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS