Большая атомная подводная лодка  Псков
 

На борту ракетного крейсера Северного флота «Маршал Устинов» состоялась церемония посвящения в кадеты

Посвящение в кадеты мальчишек из школы-интерната города Североморска на борту боевого корабля – традиция, которую поддерживают уже много лет администрация города Североморска и военные моряки Северного флота.

В школе-интернате Североморска в настоящее время обучается около 80 кадет. На этот раз торжественную клятву на верность Родине давали 16 ребят. Это дети – сироты, мальчишки из неполных семей либо находящиеся под опекой. Часть из них из Североморска, другие приехали обучаться школьным наукам и военному ремеслу из Полярного, Мончегорска, других городов и районов Мурманской области.

Поздравили новоиспеченных кадет со столь значимым в их жизни событием глава администрации Североморска Виталий Волошин, представитель администрации Мурманской области вице-адмирал запаса Юрий Бояркин, исполняющий обязанности заместителя командующего Северным флотом контр-адмирал Леонид Суханов. Директор школы-интерната Елена Завадская и командир ракетного крейсера «Маршал Устинов» капитан 1 ранга Павел Кравченко подписали договор о дальнейшем сотрудничестве и план работы на будущий год. А для новоиспечённых кадет самым главным подарком стала экскурсия по крейсеру. Источник: Служба информации и общественных связей Северного флота

07.11.2007

Источник: Служба информации и общественных связей Северного флота
Источник: http://www.severnyflot.ru/news.php?extend.639

Новости

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2020 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS