Большая атомная подводная лодка  Псков
 

ДЛЯ КАМЧАТСКИХ ПОДВОДНИКОВ ПОСТРОЕН НОВЫЙ ГОСПИТАЛЬ

25 ноября планируется сдача в эксплуатацию нового военного госпиталя в микрорайоне Рыбачий города Вилючинска.
Для подводников построен большой пятиэтажный лечебный корпус, а также трехэтажный вспомогательный блок. В госпитале, рассчитанном на 105 коек, есть хирургическое, реанимационное, терапевтическое, неврологическое, инфекционное и гинекологическое отделения. При нем есть поликлиника, рассчитанная на 200 посещений в день. Предполагается, что в этом учреждении смогут получать квалифицированную медпомощь военнослужащие и члены их семей.

350 млн. рублей было потрачено только на закупку новейшего медицинского оборудования. В каждой палате госпиталя оборудован санузел, установлена современная комфортная мебель. Врачи госпиталя прошли переподготовку в Москве.

Сейчас завершается наладка медицинской техники, а в самом госпитале подходят к завершению отделочные работы. По предложению губернатора Камчатского края командование войсками и силами на северо-востоке рассматривает возможность приема в госпитале не только военных, но и гражданских пациентов — жителей поселка.

20.11.2007

Источник: Министерство обороны Российской Федерации По информации: Служба информации и общественных связей ТОФ
Источник: http://www.navy.ru/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=4017

Новости

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Поиск по сайту

Помощь сайту

руб.
Яндекс.Деньгами на счёт 41001216436720

Наши друзья

Сайт храма святителя Василия Великого (на Горке) г.Псков «АВТОНОМКА» Александра Викторова «Академия русской символики «МАРС»



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 — 2012 БАПЛ Псков www.baplpskov.ru
CMS HostCMS