Большая атомная подводная лодка  Псков
 

Форум

Сайт Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
19 Октябрь 2019, 19:54:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
 
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Медики на 6 -7 ДПЛ  (Прочитано 32226 раз)
Александр Заозерский
Новичок
*
Сообщений: 8


« : 12 Июнь 2007, 19:39:50 »

Врачи подводники 6-7 дпл пишите
А.Заозерский Ф-врач 6 ДПЛ 1983-1992
zao_zao@mail.ru
Записан

E-mail  zao_zao@mail.ru
Skype zao_zao2007
НМС
Новичок
*
Сообщений: 8


« Ответ #1 : 13 Июнь 2007, 12:36:33 »

Александр Александрович! Очень рад Вас слышать. Служу в 3 ЦВКГ им. Вишневского неотложным хирургом! Пишите как Вы. e-mail admiral65@list.ru Чалый Сергей.
Записан
Митя
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 807


Служение стихиям не терпит суеты.


« Ответ #2 : 14 Июнь 2007, 10:02:33 »

Ребята. Наблюдая со стороны, очень рад Вашей встрече на нашем сайте. Буду рад, если этот раздел станет местом встречи "докторов" нашей дивизии.
Записан

Человек никогда не утратит влечения улучшать свою жизнь.

Н.Чернышевский
НМС
Новичок
*
Сообщений: 8


« Ответ #3 : 17 Июнь 2007, 19:43:47 »

Всех медиков 6-7 дивизии, а также медиков других дивизий, и вообще всех медиков с Днем Медика!  Улыбающийся Удачи и успехов в работе, благополучия в жизни!



Администратор:
Присоединяюсь к поздравлениям.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 22:41:29 от Митя » Записан
макс
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2007, 20:26:15 »

служил на 239-й, в 1992-1994г.фельдшером, УВАЖАЮ до сих пор командира 582 экипажа, после увольнения, работал в гражданской медицине, потом в военной, потом чечня,но флот северный до сих пор в сердце!!!
Записан
Митя
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 807


Служение стихиям не терпит суеты.


« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 07:52:22 »

Спасибо, Макс, что зашли к нам на форум.
Налеемся, что Вы будете постоянным нашим собеседником.
Может расскажите о работе в Чечне? Различается ли существенно работа в гражданской и военной медицине?
Записан

Человек никогда не утратит влечения улучшать свою жизнь.

Н.Чернышевский
Александр Заозерский
Новичок
*
Сообщений: 8


« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 21:37:19 »

Работаю с В.Шатиловым и А.Архипенком, периодически встречаюсь с А.Улитовским, С.Бабайцевым. Сегодня неожиданно встретился с Ариповым НХС с первого экипажа "Комсомольца"
А.Заозерский
Записан

E-mail  zao_zao@mail.ru
Skype zao_zao2007
Александр Заозерский
Новичок
*
Сообщений: 8


« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2007, 21:40:52 »

Олег Давыденко Начмед Северного флота (НМС ПЛА 6 дивизии)назначен заместителем начальника факультета подготовки врачей Военно-медицинской академии. Прибудет 1 октября. По достоверным слухам идет на начальника факультета. Поздравляю!
А.Заозерский.
Записан

E-mail  zao_zao@mail.ru
Skype zao_zao2007
Митя
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 807


Служение стихиям не терпит суеты.


« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2007, 17:12:28 »

Присоединяюсь. От всей души поздравляю с назначением.
Записан

Человек никогда не утратит влечения улучшать свою жизнь.

Н.Чернышевский
михаил
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2007, 13:56:44 »

Выпускники 2 ф-та 1990 г.ВВМИОЛУ им.Ф.Э.Дзержинского напишите мне Лещенко Михаилу на artneonspb@mail.ru
Записан
Митя
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 807


Служение стихиям не терпит суеты.


« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2007, 10:41:53 »

Если отыщут Ваше послание на форуме, то напишут. В этом разделе, кстати, медики общаются. Электрики у нас в другом месте тусуются. Найдите своё место в строю, пожалуйста.
Записан

Человек никогда не утратит влечения улучшать свою жизнь.

Н.Чернышевский
swjatoslaw gerus
Гость
« Ответ #11 : 25 Январь 2008, 13:46:59 »

Wse ot neprawil'nogo pitanija ...


Jean Anthelme Brillat-Savarin (April 1, 1755, Belley, France - February 2, 1826, Paris), a French lawyer and politician, and gained fame as an epicure and gastronome.

http://en.wikipedia.org/wiki/Jean_Anthelme_Brillat-Savarin

His famous work, Physiologie du goût (The Physiology of Taste) , was published in December 1825, two months before his death. The full title is Physiologie du Goût, ou Méditations de Gastronomie Transcendante; ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux Gastronomes parisiens, par un Professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes.[1]

e genuine philosophy of Epicurus lies at the back of every page; the simplest meal satisfied Brillat-Savarin, as long as it was executed with artistry:

Those persons who suffer from indigestion, or who become drunk, are utterly ignorant of the true principles of eating and drinking.

http://etext.library.adelaide.edu.au/b/brillat/savarin/b85p/

APHORISMS OF THE PROFESSOR.
TO SERVE AS PROLEGOMENA TO HIS WORK AND ETERNAL BASIS TO THE SCIENCE.

I. The universe would be nothing were it not for life and all that lives must be fed.

II. Animals fill themselves; man eats. The man of mind alone knows how to eat.

III. The destiny of nations depends on the manner in which they are fed.

IV. Tell me what kind of food you eat, and I will tell you what kind of man you are.

V. The Creator, when he obliges man to eat, invites him to do so by appetite, and rewards him by pleasure.

VI. Gourmandise is an act of our judgment, in obedience to which, we grant a preference to things which are agreeable, over those which nave not that quality.

VII. The pleasure of the table belongs to all ages, to all conditions, to all countries, and to all aeras; it mingles with all other pleasures, and remains at last to console us for their departure.

VIII. The table is the only place where one does not suffer, from ennui during the first hour.

IX. The discovery of a new dish confers more happiness on humanity, than the discovery of a new star.

X. Those persons who suffer from indigestion, or who become drunk, are utterly ignorant of the true principles of eating and drinking.

XI. The order of food is from the most substantial to the lightest.

XII. The order of drinking is from the mildest to the most foamy and perfumed.

XIII. To say that we should not change our drinks is a heresy; the tongue becomes saturated, and after the third glass yields but an obtuse sensation.

XIV. A dessert without cheese is like a beautiful woman who has lost an eye.

XV. A cook may be taught, but a man who can roast, is born with the faculty.

XVI. The most indispensable quality of a good cook is promptness. It should also be that of the guests.

XVII. To wait too long for a dilatory guest, shows disrespect to those who are punctual.

XVIII. He who receives friends and pays no attention to the repast prepared for them, is not fit to have friends.

XIX. The mistress of the house should always be certain that the coffee be excellent; the master that his liquors be of the first quality.

XX. To invite a person to your house is to take charge of his happiness as long as he be beneath your roof.
Table of Contents
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 13:50:04 от swjatoslaw gerus » Записан
swjatoslaw gerus
Гость
« Ответ #12 : 25 Январь 2008, 21:37:15 »

! Eto ochistij digestiff -pit' posle edi w otlichii win,schampanskogo ,wodki i whiski

http://www.le-cognac.com/entree2_eng.html

www.le-cognac.com/entree2_eng.html
www.delamain-cognac.com


We will do our best to keep your mouth salivating and look forward to your comments.

Chantal F. Martell
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:40:32 от swjatoslaw gerus » Записан
Митя
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 807


Служение стихиям не терпит суеты.


« Ответ #13 : 25 Январь 2008, 21:49:06 »

Цитировать
IV. Tell me what kind of food you eat, and I will tell you what kind of man you are.


Интересный тезис. Похож на обиходное наше выражение: "Скажите мне кто Ваши друзья и я скажу кто Вы".

Но, что Вас заставило зайти в этот раздел? Это продолжение гальюнной темы?
Записан

Человек никогда не утратит влечения улучшать свою жизнь.

Н.Чернышевский
swjatoslaw gerus
Гость
« Ответ #14 : 25 Январь 2008, 21:58:40 »

Но, что Вас заставило зайти в этот раздел?

"...Wse ot neprawil#nogo pitanija"  -Hypokrat
Mozete sprosit# y medikow 


   

   
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
 
© 2007 БАПЛ "Псков"
www.baplpskov.ru
CMS HostCMS